Riprendono le attività al MushinKan (Milano)

Stasera c’è stato il primo incontro di pratica, rigorosamente ad inviti personali, inutile dire che i presenti hanno dato il loro massimo, sotto la guida esperta ed attenta di Carlo Faleschini, dopo breve tempo sudavamo e ansimavamo abbondatemente, chiaro indice dell’intensa fisicità della sessione.

ci siamo dedicati in particolare a tecniche di pulizia del dojo, di stivaggio di tutto quel che c’era in giro (dagli zafu alle mensole passando per quadri, scritture e arredi sacri), di tatami keiko per terminare con i segreti della copertura delle pareti in attesa di imbiancatura.

Domani verrà affrontata la sistemazione della parete irrorata dal pluviale ed a seguire e nel fine settimana si procederà con le operazioni di imbiancatura e nella prossima a quelle di risistemazione, riordino e pulizia 🙂

Inutile … o meglio IMPORTANTE dire che volontari ed aiuti saranno accolti con entusiasmo e gratitudine 🙂

A seguito della conclusione dei lavori saranno stabilite le date di inizio dei corsi

ecco qualche foto della serata

l’orrido sfregio da sanare
20160901_201958

il Maestro Carlo illustra un passaggio della pratica
20160901_201737

Il dojo visto da di qua
20160901_201748

Il dojo visto da di là
20160901_202020

I tatami compatti e da pulire
20160901_201903

Per la cronaca abbiamo terminato la serata di pratica con una sessione di Birra & Kebab, versione occidentale di un’arte medioorientale molto più raffinata quando praticata nei paesi d’origine

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: